люди помогите разобраться не могу понять
-
я купил игру около года назад играл есть 2 чара потом по неким обстоятельствам не играл около 10-11 месяцев. Пару дней назад установил игру скачал какие то обновления (понятия не имею какие
)
в игру зайти могу но не туда где был причем бесплатно и моих чаров нету они есть только в окошке с права при закачке а играть ими не могу, помогите кто знает что такое и как это исправить -
- Создать нового чара можешь и играть за него?
- Заходишь только в выбор персонажей и все?
- Чары какого левела были, когда ты их бросил?
Почему бесплатно ты заходишь в игру? Гейм-карту или по кредитке не платил? У тебя тогда должно кончиться игровое время и ваще-то наверное по-хорошему ваще тебя туда не пускать (точно не знаю, никогда у самого не кончалось ни разу)...
Думаю, что вся проблема в том, что у тебя не оплачена игра, но все равно ответь сначала на вопросы...
Или ваще самый простой вариант: сервер down... пока не ап, ты ничего как и другие игроки не увидите и будут такие глюки... попробуй позже... ))
-
А на каком сервере у тебя были чары? Судя по тому что сейчас ты видишь только 2 сервера - это Splitpaw и Runnyeye. Это европейские сервера, а раз чары у тебя есть (СОЕ чаров не трет, да и к тому же, ты их видишь при запуске лаунчера) - твои чары на американском сервере.
Решается проблема просто - при запуске игры (в самом начальном окне, когда спрашивают I Decline / I Accept) - выбери регион "English [US]" (сверху справа).