sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

люди помогите разобраться не могу понять

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Техническая поддержка
    3 Сообщения 3 Posters 10 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Санек
      отредактировано Abyss

я купил игру около года назад играл есть 2 чара потом по неким обстоятельствам не играл около 10-11 месяцев. Пару дней назад установил игру скачал какие то обновления (понятия не имею какиеSmile)
      в игру зайти могу но не туда где был причем бесплатно и моих чаров нету они есть только в окошке с права при закачке а играть ими не могу, помогите кто знает что такое и как это исправитьHelp

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Heartbreaker
        отредактировано

1. Создать нового чара можешь и играть за него?
        2. Заходишь только в выбор персонажей и все?
        3. Чары какого левела были, когда ты их бросил?

Почему бесплатно ты заходишь в игру? Гейм-карту или по кредитке не платил? У тебя тогда должно кончиться игровое время и ваще-то наверное по-хорошему ваще тебя туда не пускать (точно не знаю, никогда у самого не кончалось ни разу)...

Думаю, что вся проблема в том, что у тебя не оплачена игра, но все равно ответь сначала на вопросы...

Или ваще самый простой вариант: сервер down... пока не ап, ты ничего как и другие игроки не увидите и будут такие глюки... попробуй позже... ))

• W Не в сети
          Whop
          отредактировано

А на каком сервере у тебя были чары? Судя по тому что сейчас ты видишь только 2 сервера - это Splitpaw и Runnyeye. Это европейские сервера, а раз чары у тебя есть (СОЕ чаров не трет, да и к тому же, ты их видишь при запуске лаунчера) - твои чары на американском сервере.

Решается проблема просто - при запуске игры (в самом начальном окне, когда спрашивают I Decline / I Accept) - выбери регион "English [US]" (сверху справа).

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение