Собирем подписи!
-
Это ж что такое??? какой перенос персов?? Ув. Администрация , вы потеряете не одно возможного игрока...включая меня
ЗЫ, а зачем тогда нужен новый сервер? у вас преследуются цели заработать больше денег...оно и видно , а не цели завоевывать игроков
Представляю я захожу , а там уже адаптированные игроки ,это нормально?
ЗЫЫ , ЛОЛ
Ув. игроки собираем подписи!!! -
Сообщение от -LeX-
Это ж что такое??? какой перенос персов?? Ув. Администрация , вы потеряете не одно возможного игрока...включая меня
ЗЫ, а зачем тогда нужен новый сервер? у вас преследуются цели заработать больше денег...оно и видно , а не цели завоевывать игроков
ЗЫЫ , ЛОЛ
Ув. игроки собираем подписи!!!Про перенос пока было сказано только, что еше не чего не решено
-
Сообщение от -LeX-
ЗЫЫ , ЛОЛ
Ув. игроки собираем подписи!!!Какой сбор подписей? Во-первых, ничего еще официально не решено. А во-вторых, администрация сама все решит, и никакие сборы подписей не помогут.
-
Сообщение от Corak
Сбор подписей - это такая милая сферянская традицияКто больше наапает тот и прав )))
-
Сообщение от -LeX-
ЗЫЫ , ЛОЛ
Ув. игроки собираем подписи!!!в догонку предлагаю избрать вас делегатом , что бы проводить манифестацию перед окнами офиса Акеллы с пракатомПЕРЕНОСУ ПЕРСОВ НЕТ так они быстрее поймут свою ошибку. (помоему тему обсосали уже до кончиков костей)
-
А какие предложения буду,господа?молчать в-тихую?Уж лучше всем
несогласным высказаться по поводу,чем сопли жевать,а потом выть,
что мол вот админы,вот такие-сякие.
Другое дело,что перенос персов будет через полгода,по-моему,
разрешен с иноязычных серверов...разве не так?
-
Еще никто ничего официально не сказал, все ходит на уровне слухов, а тут уже панику подняли. Тема сто раз уже как тут сказали обсасывалась...
Предлагаю очередной балаган не разводить, и дальше тут не постить... А кому невтерпеж высказаться, поройтесь в беседке там этих тем куча...