Временные проблемы с аккаунтами
-
Мы приносим свои извинения тем, кто столкнулся с проблемой "Серверы оффлайн" - она присутствует у всех, кто приобрел preorder русского EQ2 в августе 2006 или позже. После перехода на новую систему управления аккаунтами со всех ключей preorder-версии исчез параметр, отвечающий за доступ на русские серверы (Россия). Этой проблемой занимаются специалисты SOE и обещают решить вопрос как можно скорее. Решать эту проблему вручную не представляется возможным, поскольку таких игроков очень много, но мы стараемся помогать всем кому можем. Хотя, с сегодняшнего утра (по московскому времени) у всех пользователей продуктов SOE появилась новая проблема - теперь вообще нельзя зайти в раздел "Мои аккаунты", чтобы внести или отредактировать данные подписки или регистрации. Нам очень жаль, что все так происходит и мы искренне надеемся, что все эти проблемы будут решены в ближайшее время.
Что касается оплаты в нашем интернет-магазине, то мы снова принимаем Яндекс.Деньги, но ввести приобретенный код оплаты или ключ активации на игровой аккаунт пока не представляется возможным.
-
хм а я прорвался и ввел) и даже зашело в игру, хотя через лаунчер не пускало)
-
Система биллинга снова работает, можно продлевать игру и регистрировать аккаунты.
Проблема с оффлайн серверами еще не решилась. Игровое время мы будем компенсировать.
-
Сообщение от Abyss
Мы приносим свои извинения тем, кто столкнулся с проблемой "Серверы оффлайн" - она присутствует у всех, кто приобрел preorder русского EQ2 в августе 2006 или позже. После перехода на новую систему управления аккаунтами со всех ключей preorder-версии исчез параметр, отвечающий за доступ на русские серверы (Россия). Этой проблемой занимаются специалисты SOE и обещают решить вопрос как можно скорее. Решать эту проблему вручную не представляется возможным, поскольку таких игроков очень много, но мы стараемся помогать всем кому можем.Это касается всех "preorder русского EQ2" или только тех "preorder русского EQ2" у которых настало время продления?Если сейчас все нормально, появиться ли эта проблема при продлении акка?
-
Ребят, у меня ничего не работает. Купила код акк. через яд. но не могу активировать(
-
Мой товарищ потерял сегодня целый день! Скажу одно :ввод чего-то нового от СОЕ последнее время - это ходячий ппц
-
Сообщение от kalmah2002
Это касается всех "preorder русского EQ2" или только тех "preorder русского EQ2" у которых настало время продления?Если сейчас все нормально, появиться ли эта проблема при продлении акка?Появится, если раньше не добавят на такие аккаунты нужный атрибут. Если аккаунт еще не надо оплачивать - то лучше его сейчас не оплачивать, а то потом придется временно его оплакивать).
-
У меня знакомые 3(!) дня не могли просто оплатить игру так потом еще и не могли ключ дня 2 ввести(с их слов)...
-
Спасибо Kuper , по ссылке что он дал зашла ,а так не как не заходилось , выдавало ошибку.
вот те ссылка проверить акк
https://auth.station.sony.com/login?...b&locale=ru_RU -
Проблема не у всех
У меня преордер, все работает...
Оплачивал 10.03, тоже никаких проблем