sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Legends of Norrath - турниры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Официальные новости и обновления
    3 Сообщения 3 Posters 7 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mistica
      отредактировано Abyss

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли Российские пользователи LON участвовать в турнирах? Хоть я еще не покупала стартовый пакет, но LON выдает вот такое вот сообщение:

Вот я и призадумалась, стоит ли мне это делать если кроме торгов ничего больше не светит (ведь не будет и смысла в приобретении новых карт).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        L_Nigrouse
        отредактировано

Если турниры, обозначены как free -могут, сам участвую иногда. Если турниры с призами - используй прокси американски и снова сможешь.

• M Не в сети
          mooncat
          отредактировано

Но вы не расстраивайтесь, ни в одной игре с денежными призами мы (Россия) не участвуем, в вов тоже турниры недоступны, только там не молчат на эту тему, а был официальный ответ, что это связано с законодательством стран. Ну например у нас нельзя участвовать в азартных играх (читай с денежными призами) тем, кто не достиг 18 лет, а в игру можно играть с 12 и т.п.

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение