Гильдия «Торнадо», сервер PVP, Кейнос.
-
Добро пожаловать в гильдию "ТОРНАДО" !
Наш принцип - "Лучше меньше, да лучше" .Минимальное количество максимально сжатых рейдов - 3 раза в неделю по 4 часа с 20 до 00.
Взрослый, адекватный коллектив. Никакого мата, оскорлений и прочего неадекватизма. Максимальная помощь по ходу рейда. От новичков требуется только наличие желания и способности к обучению и прогрессу. Вакансии на сайте гильдии , а также в этом топике.
Наш прогресс:
Крепость Ордена инея Крайтока (изи версия) -Зона закрыта
Трон Бурь: Зал Легенд (изи версия) -Зона закрыта
Храм Раллоса Зека: Каменный фундамент (изи версия) - Зона закрыта
Шпиль Суллон(изи версия):
Гневорожденный Грегор Хальдейн - убит
Храгдольд Взбешенный - убит
Мрогр Окровавленный - убит
Аарана Акрима - убит
Бастион Таллона(изи версия):
Генералы Аакита, Утек и Зевитус - убит
Лейтенант Клаатус - убит
Мистикус Страхокрыл - убит
Тиракс Терролус - убит
Башня Валлона(изи версия):
Коварный Повелитель Личей - убит
Старший Джиндан-рыбак - убит
Посол Точильщик- убит
Рука Валлона- убитКрепость Ордена инея Крайтока: (хард версия) -ЗОНА ЗАКРЫТА
Иилатий Фростберд и Брендегор Расчленитель -убит (20.04.2011)
Терт Гроза Дракочерепах -убит (1.06.2011)
Кригар Шеелом -убит (27.06.2011)
Таалтак Могучий -убит (21.07.2011)
Эйриин Сломленная -убит (15.09.2011)
Крайток Киллинфрост -убит (28.09.2011)Трон Бурь: Зал Легенд (хард версия):
Старший легат Микилл - убит (20.04.2011)
Примипил Гуннар -убит (20.04.2011)
Полководец Кольскеггр -убит (15.08.2011)
Архимагистерий Модфрост -убит (16.11.2011)Храм Раллоса Зека: Каменный фундамент (хард версия):
Главный трубач Мундеррад- убит (21.09.2011)
Главный куратор Ундр- убит (22.09.2011)
Прото-экзарх Финнрдаг- убит (20.10.2011)Башня замерзшей тени (х2) - Зона закрыта
Цитадель В'уул (х2) - Зона закрыта -
Сообщение от Essa
Рейды 3 раза в неделю – пн, ср, пт - с 20:00 до 00:00
В постоянный рейд-состав гильдии требуются:ИНКВИЗИТОР
ТРУБАДУРМогут быть рассмотрены и другие классы. При условии стабильного он-лайна и ответственного отношения к рейдам, возможно попадание в постоянный рейд-состав практически для любого класса.
Требования к кандидатам (помимо стабильного он-лайна в рейдовое время):
- желание играть своим классом (если у Вас много персонажей и этот «один из…», которого надо пристроить для апа чего-нибудь, то это не к нам);
- шмот, желательно не ниже уровня осколочного Т2, сделанная классовая эпик- (или мифик) -пушка;
- общая адекватность и уравновешенность, нормальное восприятие критики в свой адрес со стороны РЛа.Анкету можете заполнить на нашем форуме , либо предварительно обратиться для прохождения собеседования к ГМу: /tell Каинрок.
А инквизитора и трубы не хватает для убийства кого?
на правах АПа
-
Сообщение от Game_over
А инквизитора и трубы не хватает для убийства кого?на правах АПа
Эх, да хоть бы кого-нибудь убить.
Бывало, месим моба, у него 2% хп остается, и тут вспоминаем, чтоинквизитора нет, добить некому! Паника! Косяк! Эвак по группам!!!
А недавно еще пилили гнолла в Антонике. И тут РЛ с хитрым таким ленинским прищуром спрашивает магопати, мол а чего это у вас, милые мои дпс такой маленький? Они глазенками захлопали, всхлипнули и сказали, чтотрубадура нету, а без него им жизнь не мила. Вот и пообещал РЛ им достать музыканта. А где его взять? И решили тогда меня послать на форум за музыкантами. Тут, говорят люди хорошие собираются, и "Мурку" могут, и "Семь сОрок" сыграть.Кстати, еслихрамовник тут будет пробегать иличантер какой безхозный объявится, так мы их тоже пригреем, чаем напоим, цыгаркой угостим.
-
отставить 7/40... это не уставная музыка.!!Достаточно будет если все музыканты прощание славянки на пуле слабают без фальши!
-
Сообщение от Тантор
Эх, да хоть бы кого-нибудь убить.
Бывало, месим моба, у него 2% хп остается, и тут вспоминаем, чтоинквизитора нет, добить некому! Паника! Косяк! Эвак по группам!!!
А недавно еще пилили гнолла в Антонике. И тут РЛ с хитрым таким ленинским прищуром спрашивает магопати, мол а чего это у вас, милые мои дпс такой маленький? Они глазенками захлопали, всхлипнули и сказали, чтотрубадура нету, а без него им жизнь не мила. Вот и пообещал РЛ им достать музыканта. А где его взять? И решили тогда меня послать на форум за музыкантами. Тут, говорят люди хорошие собираются, и "Мурку" могут, и "Семь сОрок" сыграть.Кстати, еслихрамовник тут будет пробегать иличантер какой безхозный объявится, так мы их тоже пригреем, чаем напоим, цыгаркой угостим.
как ник РЛа? если ето не тот о ком я думаю, то гипной порейдю у вас)
-
Взял и сдал комбата ни за грош
.