Вторая профессия?
-
Очень волнует вопрос: Я откачал 20лвл война и 20 лвл ремесленника,только вот мы с другом хотели чтобы он был кузнецом,а я екиперовщиком...и при выборе проффесии на 20лвл , взял нечайно тоже кузнеца.. неужели снова качатся ? нету ли такой возможности- ВЗЯТЬ ВТОРУЮ ПРОФУ .
не флудите.Очень прошу ответить людей,действительно понимающих в этом. -
Экипировщики - это кузнецы, оружейники и портные. Ты был экипировщиком, а теперь второй раз взял более узкую специализацию - кузнеца. Насколько я знаю, второй профы крафтера у тебя быть не может.
-
Сообщение от Anarchy.BOpoH
и очень плохо , что нельзя просто прокачать ремесленника без боевого опыта ..я создал перса , прокачал до 8 уровня боевого и думаю буду просто 1 персоонажем играть , вторым ремесленником ..но тут тоже не прокатило ....скилл проффесии повышается очень слабо при получении уровня ремесла , а только достаточно повышается , когда получаешь уровень боевойне совсем понял написаное выше - уровни кравта не имеют привязки к боевым
у меня четыре перса - двое качаются на боевом и собирают ресурсы, а двое минимальных боевых уровней (8 и 3)
изготавливай сложные рецепты на премиум и все ок -
тоже вот 2 профу не ту выбрал - просто незнал что самый обычный диалог окажется выбором профы. Неужели никак нельзя обнулить?
Я хочу именно основным чаром нормальную профу. -
Сообщение от Anarchy.BOpoH
Очень волнует вопрос: Я откачал 20лвл война и 20 лвл ремесленника,только вот мы с другом хотели чтобы он был кузнецом,а я екиперовщиком...и при выборе проффесии на 20лвл , взял нечайно тоже кузнеца.. неужели снова качатся ? нету ли такой возможности- ВЗЯТЬ ВТОРУЮ ПРОФУ.Кузнец - это следующая ступень экипировщика.
Вот тебе дерево ремесел - http://eq2.akella-online.ru/index.ph...hetypesArtisan
Посмотри, что у вас сейчас выбрано. Возможно, он сможет стать оружейником. Если нет, лучше качните другого перса, чем у вас будет 2 одинаковые профы. -
вроде что-то писал, что СоЕ собирается ввести возможность "разучиться" и выбрать новую профессию ?
возможно имеет смысл пока подождать -
кстатииии............. а вот зачем на другие ремесла скилы а?? ( ну на букву "л" когда нажимаешь в игре
) просто так не жет быть
-
Они заморожены на определенном уровне. После 10го могут расти толкьо три скила (выбранная ветка), после 20го - только твоя профессия.