80-90 пвп прошлого и настоящего
-
После довольно длительного перерыва с ЕК, представляю вашему вниманию видео, в котором можно увидеть, каково нынче апаться с 80 до 90 лвл с отставанием в прогрессе на 2 года
Прокачиваясь, у меня была только одна цель: убивать по одному бобру раз в лвл. Правда искать противников стало сложно, своего первого бобра я встретил через несколько дней игры, чуть не взяв 81й лвл, так его и не дождавшись)
в начале немного прошлого, не пугайтесь
в общем, смотрите:загрузить видео (качество получше)
-
900 метров, жесть ты всю жизнь с 80 до 90 го включая простои в ГХ записал что ли?
-
Как всегда Некр отжигаешь, хотя все противники Богом забытые квестеры. Берс, убивающий твоих слуг, насмешил до слез, ну и Газ такой Газ
-
Непревыкли зергоквестеры к такому бою, им бы стоять напротив друг друга и жать на все, авось кританёт, прокнет и хильнет. Спс за видео с использованием ландшавта и тактики
-
Газ, что-то знает видать)))
раз фармит, такие ацкие точки в Норрате! -
Сообщение от MixFaiter
А чтоь Глокса уже списали со счетов на сколько я знаю на Харле он лучший некр что в ПВП что в ПВЕ последние года 3 точно)имхо, это был сарказм. трифон ничего из себя не представляет, кроме постоянного чарма тенекостного. без этого эксплойта ни разу не видел данного перса))))