sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Внешние утилиты, макросы и т.д.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Технические вопросы, запуск игры
    6 Сообщения 6 Posters 16 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Gotwald
      отредактировано Abyss

Сейчас существут порядка 2-х десятков внешних утилит для игры в Эверквест.

Это как простейшие макросы для облегчения крафта и моды интерфейса, так и более сложные модификаторы например карт и оптимизаторы самого клиента игры. Будет ли наказываться их применение в игре? Кто и как будет это отслеживать?

Естественно я уж не говорю об спидхаке - думаю, что эта тема даже не обсуждается, но именно об утилитах, не влияющих на скорость персонажа, хотя и дающих некоторые неигровые преимущества по сравнению с игроками, не применяющими подобных утилит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Abyss
        отредактировано

Правилами игры запрещается использовать любые внешние программы, дающие игроку какие-то особые преимущества перед другими игроками. Игровые интерфейсы и карты (например, EQ2 Map - www.eq2interface.com ) под это определение не попадают. За использование прочих "утилит" и хаков - бан. Отслеживаться это будет с помощью тех же методик и средств, которые использует SOE.

• N Не в сети
          NV30
          отредактировано

Сообщение от Gotwald
          Сейчас существут порядка 2-х десятков внешних утилит для игры в Эверквест.

Это как простейшие макросы для облегчения крафта и моды интерфейса, так и более сложные модификаторы например карт и оптимизаторы самого клиента игры. Будет ли наказываться их применение в игре? Кто и как будет это отслеживать?

Естественно я уж не говорю об спидхаке - думаю, что эта тема даже не обсуждается, но именно об утилитах, не влияющих на скорость персонажа, хотя и дающих некоторые неигровые преимущества по сравнению с игроками, не применяющими подобных утилит.

Т.к. на серверах СОЕ наказывается - значит и тут будет наказываться. И правильно.Wink

Update: Пока открыл и написал Abyss уже ответил. 😃

• D Не в сети
            Dich
            отредактировано

NV30//ты явно бывалый игрок..Smileа не можешь ли скачать кары в вышеуказанного сайта?..а то там требуется активный аккаунт вроде. а я у тебя потом бы забрал..😉 или так не прокатит?.просто пора запасаться утилями для игры..Cool

• L Не в сети
              Life_naxal
              отредактировано

ну, просто для ознакомления интересно, понятно, что все названия изменятсяSmile

• B Не в сети
                Babrak
                отредактировано

Интересно а поставить ту же карту на руссверсию игры можно, пусть даже и будет различие в языках?
                З.Ы.хе-хе Не очень приятно будет новеньким бегать без карты, по котакомбам Стромхолда и Руин Варсуна можно долго плутать ловя лишних агро!Angry

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение