Внешние утилиты, макросы и т.д.
-
Сейчас существут порядка 2-х десятков внешних утилит для игры в Эверквест.
Это как простейшие макросы для облегчения крафта и моды интерфейса, так и более сложные модификаторы например карт и оптимизаторы самого клиента игры. Будет ли наказываться их применение в игре? Кто и как будет это отслеживать?
Естественно я уж не говорю об спидхаке - думаю, что эта тема даже не обсуждается, но именно об утилитах, не влияющих на скорость персонажа, хотя и дающих некоторые неигровые преимущества по сравнению с игроками, не применяющими подобных утилит.
-
Правилами игры запрещается использовать любые внешние программы, дающие игроку какие-то особые преимущества перед другими игроками. Игровые интерфейсы и карты (например, EQ2 Map - www.eq2interface.com ) под это определение не попадают. За использование прочих "утилит" и хаков - бан. Отслеживаться это будет с помощью тех же методик и средств, которые использует SOE.
-
Сообщение от Gotwald
Сейчас существут порядка 2-х десятков внешних утилит для игры в Эверквест.Это как простейшие макросы для облегчения крафта и моды интерфейса, так и более сложные модификаторы например карт и оптимизаторы самого клиента игры. Будет ли наказываться их применение в игре? Кто и как будет это отслеживать?
Естественно я уж не говорю об спидхаке - думаю, что эта тема даже не обсуждается, но именно об утилитах, не влияющих на скорость персонажа, хотя и дающих некоторые неигровые преимущества по сравнению с игроками, не применяющими подобных утилит.
Т.к. на серверах СОЕ наказывается - значит и тут будет наказываться. И правильно.
Update: Пока открыл и написал Abyss уже ответил.
-
NV30//ты явно бывалый игрок..
а не можешь ли скачать кары в вышеуказанного сайта?..а то там требуется активный аккаунт вроде. а я у тебя потом бы забрал..
или так не прокатит?.просто пора запасаться утилями для игры..
-
ну, просто для ознакомления интересно, понятно, что все названия изменятся
-
Интересно а поставить ту же карту на руссверсию игры можно, пусть даже и будет различие в языках?
З.Ы.хе-хе Не очень приятно будет новеньким бегать без карты, по котакомбам Стромхолда и Руин Варсуна можно долго плутать ловя лишних агро!