Сбор ресурсов
-
Возник вопрос - существуют ли бот программа для харвеста ресурсов?, крафта и т.д.
Почему возник? Просто есть персонажи которые собирают ресы буквально по 10-20 часов каждый день, в течении ну... минимум месяца, причем в приват не отвечают, и персонаж почти круглосуточно в одной зоне. Ну просто не вериться что человек в своем уме будет САМ харвестить по 100 часов в неделю, на протяжении нескольких месяцев.
P.S Просьба не думать, что я пытаюсь тут на кого-то настучать, или сам зарядить такую прогу если она есть (хотя может и не отказался бы
) . Просто пришел с ЛА2 , там такое сплошь и рядом , причем на оффе. Вот интересно есть тут такие программы? И борется ли с ними администрация?)
-
Есть, борится. Если известны ники сообщи в Тех-по. Желательно со скринами.
-
Хм... не встречал таких. На коком серваке? В какой локации? Хоть на бота посмотрю
-
Сообщение от somick
Хм... не встречал таких. На коком серваке? В какой локации? Хоть на бота посмотрюна бота смотреть не надо, его надо истреблять ))
-
Я думаю эти проги в основном ипользуются торговцами за реал.
Это я понять могу, хоть и не одобряю.
А одного себя ресами можно обеспечить не тратя 100 часов в неделю.
Нафик надо стоко ресов? -
Сообщение от Homozaurus
Нафик надо стоко ресов?ответ прост: посмотри на брокере!
тож не отказался бы, но исключительно для себя (запарился корни собирать), хоть это и большое зло!
-
Есть, борются. Если очень уж хочется попробовать - сначала хорошо подумай, стоит ли ради этого потом заново покупать EQ2 если поймают, а рано или поздно тебя всё-равно поймают...
-
Ну я могу часами бегать ресы собирать. Пока раров насобираешь, то остальное и девать некуда.