Бесплатный контент.
-
Будет ли расширяться контент доступтый для тех,кто играет бесплатно?
ps Чтобы не плодить море тем,сразу тут спрошу. Какой примерно сейчас онлайн на ПВЕ серваке? -
плюсую. В прошлый раз, вроде летом сего года заходил, было не возможно чатиться и одеть шмот больше ценного на халявной подписке. Зашел же вчера, весь свой эпик шмот налез как по маслу и чат вроде активен был. Может кто дать на сегодняшний день таблицу сравнения подписок или в кратце рассказать чего можно на халяве.
-
Неправда, эпик шмот не надевается просто так - вчера видел отметку, что его надо разблокировать за СК. Про чат ничего сказать не могу, на серебре как-то не заметил ущербности в этом плане.
Насколько я знаю, отменили только ограничесние на наличность для любой подписки. -
Cчитается что те, кто играет бесплатно не должны выходить дальше Одуса. Велиус 90+ уже почти всё повально легенда идёт, либо надо серебро+куча разблокираторов, либо не париться, высчитывая выгоду, а оплачивать золото разом.
Корчое, нет, и логично что не будет. -
Проще уж сразу купить, до 90 протащить быстро, потом бутылка на 280 од из наград нового аддона, а там уже и храм неба, под бутылкой опыта и обучением от твоего перса он капнется часа за 1,5-2, и останется только научится играть классом. А если не спеша то в двойной опыт, как раз обьява
С полудня воскресенья 30.12 и до полудня среды 02.01 (время указано московское) на игровых серверах будет действовать бонус двойного опыта! Не упустите возможность вдвое быстрее заполнить полоски уровня ваших персонажей и получить доступ к контенту последнего дополнения игры.
-
Подскажите новичку, есть ли способ торговли без внесения реала
-
Сообщение от Tiki
до 90 протащить быстро, потом бутылка на 280 од из наград нового аддонаОбновление 19.12.2014
• До 280 очков АД теперь можно будет получить в процессе набора уровней. За каждый уровень после 10-го и до 90-го персонажи теперь будут получать 3 очка альтернативных достижений. Каждые 5 уровней персонажи будут получать дополнительно еще 2 очка АД. По достижении 280 очков АД новые очки альтернативных достижений по этой системе начисляться уже не будут. По достижении персонажем 90-го уровня ему будут начислены дополнительные очки АД до 280, если в момент получения 90-го уровня у него их было меньше 280.