Письмо
-
-
В таких случаях есть иконка "сообщение"
А вобще пиши в поддержку -
Извините, я немного почистоплюйничаю. Но это одна из причин, по которой я не стал играть на рус. сервере.
Печально. -
Сообщение от Fenomen
Извините, я немного почистоплюйничаю. Но это одна из причин, по которой я не стал играть на рус. сервере.
Печально.ну тоже немного офтопа, периграв во многие игры на евро и америке, скажу чесно что там не лучше ) тот же срач на форумах, и теже угрозы в игре. Неадекватных игроков всегда и везде хватает, особено в играх где есть пвп.
-
Сообщение от Villys
тут вот пришло интересное письмо на почту.....
интересно стало....это разрешено правилами или нет...Скриншот, письмо в поддержку, бан, Ренат покупает EQ заново - схема действий примерно такая
-
хехехе тут на нуб острове мну какойто храм зовет в пати я его спрашиваю че те надо он танк нужен я ему иди и купи се а дальше было дофига матных слов мне а ник был Макоренкоильяя
-
Да уж у некоторых игроков вот такие вот письма являются апогеем их фантазии и культурности и таких вот в Everе к сожалению полно.Тебе Villys стоит припомнить чем ты так досодил Ренату и если причина не существенна то писать в поддержку.После 10 бана Ренату это занятие точно надоест.