sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не работает игра после переустановки.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Техническая поддержка
    3 Сообщения 2 Posters 11 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дюкъ
      отредактировано Abyss

Там, где у Абисса под текстами написано "установи лаунчер прямо сейчас и начни играть... нажимаю на ссылку, качаю лаунчер, запускаю скачивание, в окне логин/пароль, если ткнуться на персонажи - могу выбрать своих персов, свой баланс СК, русский флаг... Запуск игры - чистое поле без персов и мне предлагается завести героического перса 90го лвла с 280 ОД.
      Что за ...? Как запустить игру?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Abyss
        отредактировано

Сообщение от Дюкъ
        Там, где у Абисса под текстами написано "установи лаунчер прямо сейчас и начни играть... нажимаю на ссылку, качаю лаунчер, запускаю скачивание, в окне логин/пароль, если ткнуться на персонажи - могу выбрать своих персов, свой баланс СК, русский флаг... Запуск игры - чистое поле без персов и мне предлагается завести героического перса 90го лвла с 280 ОД.
        Что за ...? Как запустить игру?

Скорее всего, вы запускаете американскую версию игры, поэтому сервер Barren Sky и Ваши персонажи недоступны. Слева внизу окна лаунчера кликните на текстовую кнопку "Версия: US English" и выберете Русский язык в выпадающем меню. Дождитесь, когда лаунчер загрузит файлы локализации (размер небольшой, займет меньше минуты) и загорится кнопка ИГРАТЬ.

Если запускаете русскую версию, то, вероятно, на аккаунте нет подписки на русскую версию EQ2. Обратитесь в поддержку - помогут восстановить доступ к нужному аккаунту.

• A Не в сети
          Abyss
          отредактировано

Сообщение от Дюкъ
          Это как может быть? С учетом того, что в русской ЕКе я играю с дня релиза, и персы мои, что примечательно, видятся если нажать выбор персонажа. И акк проплачен до января, и играл я на русском ВС еще вчера днем

Версия в лаунчере русская выбрана?

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение