Не работает игра после переустановки.
-
Там, где у Абисса под текстами написано "установи лаунчер прямо сейчас и начни играть... нажимаю на ссылку, качаю лаунчер, запускаю скачивание, в окне логин/пароль, если ткнуться на персонажи - могу выбрать своих персов, свой баланс СК, русский флаг... Запуск игры - чистое поле без персов и мне предлагается завести героического перса 90го лвла с 280 ОД.
Что за ...? Как запустить игру? -
Сообщение от Дюкъ
Там, где у Абисса под текстами написано "установи лаунчер прямо сейчас и начни играть... нажимаю на ссылку, качаю лаунчер, запускаю скачивание, в окне логин/пароль, если ткнуться на персонажи - могу выбрать своих персов, свой баланс СК, русский флаг... Запуск игры - чистое поле без персов и мне предлагается завести героического перса 90го лвла с 280 ОД.
Что за ...? Как запустить игру?Скорее всего, вы запускаете американскую версию игры, поэтому сервер Barren Sky и Ваши персонажи недоступны. Слева внизу окна лаунчера кликните на текстовую кнопку "Версия: US English" и выберете Русский язык в выпадающем меню. Дождитесь, когда лаунчер загрузит файлы локализации (размер небольшой, займет меньше минуты) и загорится кнопка ИГРАТЬ.
Если запускаете русскую версию, то, вероятно, на аккаунте нет подписки на русскую версию EQ2. Обратитесь в поддержку - помогут восстановить доступ к нужному аккаунту.
-
Сообщение от Дюкъ
Это как может быть? С учетом того, что в русской ЕКе я играю с дня релиза, и персы мои, что примечательно, видятся если нажать выбор персонажа. И акк проплачен до января, и играл я на русском ВС еще вчера днемВерсия в лаунчере русская выбрана?