Заскучал я как то
-
Привет всем, что настольгия нахлынула дикая, и занесло меня к вам,ищу однополчан и вообще с кем общался и ругался,:3 если кто вспомниться буду очень рад, ники в игре ромиль'. Галендор , денетор, безотказная
а так же всех с зурбагана,наутилуса, мораны , фьорда, пантеона. Ну и остольных наших гоп бригад^^
-
Как я вас понимаю... Скоро 10 лет будет, ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! А в душе всё сжимается, когда вспоминаешь. Ека, как первая любовь)
-
Да на пве фигня, там ничего не нафармить. А вот на пвп золотая жила. Чем меньше народу, тем больше платины и вообще всего

-
Сообщение от Андракс
И сколько рейдит сейчас гильдий на ПвП?Одна)
Много платин это да. Но цены сейчас тоже оверхай) на большинство даже треша.
Все почти как на Нексусе было.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти