В два раза больше этимонов, эфирное оружие, артефакты, бонус опыт - готовимся к 100!
-
До выхода дополненияAltar of Malice остается все меньше и меньше времени. С целью помочь подготовиться во все оружии к новому сотовому уровню действуют бонус акция, которая продлится до 10:59 утра 11 ноября.Обладатели золотого членства получают дополнительные 25% бонус-опыта : приключенческого, ремесленнического, и опыта альтернативных достижений.
Все пользователи получают двойное количество этимонов . Это означает, чтопользователи золотого членства получают 4X количество этимонов, аостальные 2Х .
Кроме этого, в игру временно вернулись летние артефакты и эфирное оружие. Получить их можно, выполняя миссии в подземельяхTears of Veeshan .
Напоминаем, что обладатели золотого членства смогут приобрестиAltar of Malice в магазине Gama-Gama или Игромагазе и получить ранний доступ уже 11-го ноября этого года. Для остальных пользователей Altar of Malice откроет свои двери только 25-го ноября.
ВAltar of Malice нас ждет:
-
-
Сообщение от Abyss
Напоминаем, что обладатели золотого членства смогут приобрестиAltar of Malice в магазине Gama-Gamaа в гама-гаме об этом знают?
-
Сообщение от Серожек
а в гама-гаме об этом знают?Да вот мне тоже интересно откуда они узнают что у меня золотой членство
-
во сколько серваки включат? есть инфа?
-
Сообщение от Громан
Да вот мне тоже интересно откуда они узнают что у меня золотой членствоАктивировать может и бесплатный пользователь, но в зоны дополнения не попадет пока не наступит 25.11 или пока он не активирует золотое членство.