sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Видео с КРИ 2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Официальные новости и обновления
    9 Сообщения 9 Posters 45 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Abyss
      отредактировано Abyss

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик из локализованной версии EverQuest II , который был продемонстрирован на ежегодной выставке КРИ 2006. Продолжительность видео - 27:37, размер файла 165 Мб, кодек DivX 6.11 (можно скачать тут ).

UPDATED: Урезанная версия ролика , ~ 10 минут, 57 Мб.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Maximus
        отредактировано

Сделайте пожалуйста кто-нибудь скриншоты из видео.

• M Не в сети
          MONK-RUS
          отредактировано

Сообщение от Maximus
          Сделайте пожалуйста кто-нибудь скриншоты из видео.

угу или ролик поменьше у меня не безлимитка когда все поймут что в России почти нет безлимиткиSad

• B Не в сети
            Best Gamer
            отредактировано

Сообщение от MONK-RUS
            угу или ролик поменьше у меня не безлимитка когда все поймут что в России почти нет безлимиткиSad

Безлимитный трафик уже не такая редкость для России, если уж в более менее средних городах начала появляться безлимитка то что говорить о крупных городах, да и вовсе не обязательна она потому как есть:

• Дешевые тарифы у провайдеров (в моем городе самый дешевый это тариф спутникового интернета 9 копеек = 1 мб)

• Сами провайдеры (более менее развитые компании могут по вашему заказу скачать из интернета крупные и даже огромные (от 2 Гб) файлы и записать их вам за весьма скромную сумму (от 50 рублей))

• WiFi (вообще халява 100%-ая, 1 раз купил плату и все, главное чтобы место выхода на связь было)

• D Не в сети
              Dron76
              отредактировано

Убрав выбор и генерацию персонажа можно было сэкономить метров 60Smile
              Но вобще или мой рабочий комп нетянет видео, толи на кри были компы совсем слабые ощущение 3-4 ФПС непокидает во время просмотра. Посмотрю на домашнем компе скажу.
              Перевод понравился и это главное наверное. Квесты записаны как дневник. Тоесть обращение к себе. Мне надо убить тра-ля ля. Возможно нужно было перевести как задание Тебе или Вам надо тра-ля-ля. Но не суть важно. Вполне умесно и комфортно смотрятся надписи мобов на русском. Вобщем очень гуд. Жаль со сроками опрокинули 😕 Кстати имена пока действительно на английском, но думаю ненадолго, скоро поправят.

• K Не в сети
                Kruger
                отредактировано

Все понравилось, за исключением очень долго части настройки внешнего вида персонажей. Многие из присутствующих думаю играли минимум в триал и представляют что это такое(для меня было новым увидеть выбор профессии сразу, но непринципиально важным). А так, очень даже симпатично...Хотя для руссервера я б не избиение 70ми бедных огров в Руджарке показал а расстрел Шаира над Мадждулом, руский менталитет и все такоеTongue

• А Не в сети
                  Архангел aka Zorn
                  отредактировано

Присоединяюсь к уже подписавшимся , демонстрация генерации могла бы и меньше времени занимать.. А так вообщем , очень даже впечатлило..

• A Не в сети
                    Anry1
                    отредактировано

Мультик отличный, перевод тоже.
                    Но у меня нет звука.
                    Либо глюк, либо, - это та причина, по которой игру не выпускают, - у акеллы проблемы с озвучкой диалогов и прочих звуков.
                    Как Вы думаете?😉

• K Не в сети
                      Killmen
                      отредактировано

У меня тоже звука нет, но у моего друга он есть...

• 1 / 1
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение