• "Боевая Дружина" - набор возобновлен!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    15 Просмотры
    T
    Сообщение от ЛордАНД Светлые игроки В смысле со светлым умом или за К играющие?[image: smile1.html]
  • Гильдия Нексус на The Nexus

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    17 Просмотры
    F
    Сообщение от AlexSpawn Угу. Из них наверное штуки 3 хардкорных.[image: lol.html] Я вот хочу быть хардкором. Ну то есть играть в хардкорной гильдии. Проблема в том, что я в EQ2 играю только 2 месяца. А всего в онлайновых играх - 4 месяца (до этого играл в Линейку на фришках). То есть класс свой только осваиваю еще. А еще я в игре бываю в неделю суммарно часов 20-22, больше никак. Потому что работа, личная жизнь, всякие там чемпионаты по хоккею-футболу, которые меня интересуют все же больше чем Эверквест. Смогу я стать хардкорным рейдером, если вступлю в хардкорную гильдию Нексус?[image: smile1.html]Просто очень хоцца РоК порейдить нормально, а на Баррен Скай в такие гильдии меня не берут.[image: lol.html] Ну если на Баррен Скай тебя не взяли Мушкетеры, то на Нексусе уж точно не возьмут.[image: smile1.html]
  • Рыцари Смерти/PVE/The nexus

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    16 Просмотры
    B
    Сообщение от Кисс Кседден создал гильдию О.о[image: mellow.html] Имхо вот этой фразой ты заркбил молодую гильдию на корню.
  • Гильдия "Мчс" - Нексус

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    18 Просмотры
    S
    ГМ точно лучший !!!
  • Серая Лига - The Nexus

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    22 Просмотры
    S
    Чет совсем тут тихо....
  • Новая Гильдия "Друзья" сервер ПВЕ, Нексус

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    14 Просмотры
    Т
    Сообщение от Михалыч Опыт отключают не только для пвп, од помгает гораздо больше дамага наносить за счет более быстрого набора ОД, А, так вот в чем фишка. Я то думал опыт для ПВП отключают, а оказывается, ОД помогает наносить дамаг за счет набора ОД. Ну теперь все стало ясно. Был бы на Нексусе-обязательно бы к вам вступил. Для поднятия настроения и дружеского общения.
  • Гильдия Орден (Nexus)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    17 Просмотры
    I
    апну что ли))
  • Гиперборея - Nexus

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    17 Просмотры
    Э
    а чего поправлять? Человек со шрамом уже все сказал - коротко и ясно[image: wink.html] Да ты собственно и сам все сказал -сидят куча народу а рейдят всего 24 человека . и какой суперпупермегасмысл вступать? Куче народа рейды вообще не упали. Я вообще смеху ради купил гильдию 6 ур за 6 голда а затем продал - тоже соло игроку за 60)))
  • ~*~Гильдия Эльтарион~*~ (The Nexus)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    Б
    Сообщение от Bend оО нефига себе ап нам мы сново существуем[image: biggrin.gif] не ешь грибы больше[image: smile1.html]
  • Гильдия...нет! ВЕЛИКАЯ ГИЛЬДИЯ "КОРОЛИ НОРРАТА"!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    24 Просмотры
    С
    Сообщение от Винитар Не нравишься девушкам?? Тогда тебе к нам!! Гильдия "Короли Норрата" Ап вам чтоли...
  • Гильдия СОФИЯ - The Nexus

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    7 Просмотры
    Нет ответов
  • Орден Тени

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    25 Просмотры
    Т
    Апнули 80. В рейд состав нужен убик\следак, илюз\гипно и хранитель со стабильным он-лайн.
  • Транквиллиум - Nexus

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    24 Просмотры
    A
    Ну вот, взяли и облажали. А откуда, по вашему, новые рейдовые гильдии появляются? Только отколовшийся первый-второй-etc состав рейда другой рейдовой гильдии чтоли? А тут - собрались люди, есть у них желание собрать свой гильдийный рейд - и тут же со всех сторон - о, нубы пикапы собирают. Все гильдии с чего-то начинали. Кто-то - с одной пати, кто-то с чуть большего или меньшего количества игроков. Они ж не заявляют о претензиях на топ-гильдию сервера и первые строчки в прогресс-листе.
  • Элизиум - Nexus

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    12 Просмотры
    Нет ответов
  • Эдельвейс

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    22 Просмотры
    M
    У кого еще нет штанов? Го пикап рейд за штанами[image: smile1.html]
  • Разлом, Нексус, ПвЕ.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    21 Просмотры
    N
    Сообщение от Merklin Странно я никого из вас не разу не видел[image: blink.html] Днем работа,вечером рейд.
  • Эльвенти

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    28 Просмотры
    Ж
    Мадус, твоя Ксюшенька будет мт?[image: smile1.html]Тогда удача вам обеспечена, но все же пожелаю[image: wink.html]
  • Рейд прогресс Nexus

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    28 Просмотры
    Д
    Сообщение от Friend Какая жесть! Люди, которые не знают, где расположены зоны и мобы создают прогресс топики![image: wow.html] Губыч, не гони, щаз столько сайтов и ссылок, ой мама[image: lol.html]
  • Объединение PvE-серверов (The Nexus с Barren Sky)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    26 Просмотры
    S
    Сообщение от МЕТЕЛИЦА что меня радует, так это наличие Натусика, Нучарса, Рейдена и прочих демонов на одном сервере со мной) а бабки значит тож перенесут? Да, ничо не скажешь - позитиффчик. Ток блин, 100% будут мега лаги и придецца опять нексус открывать. Надо было патент на ники в игре регистрировать... И терь еще париться с обстановкой дома - ну откуда я помню где какие вещи?[image: blink.html]В общем, я в трауре. Мало того, что наград не дают, так терь еще и грозят все нажитое непосильным трудом почикать... ппц....[image: help.html] П.С. И мне интересно, где это "большинство игроков" - судя по голосованию (количеству ответов) большинство было против или воздержалось. Видимо, все же "большинство" - это большинство голосов внутри Акеллы. Мне верится с трудом, что к игрокам наши локализаторы так вот вдруг прислушались. П.П.С. Одно успокаивает - будем с Маринкой на одном сервере хоть.