• ПЛОТНИК. Вопрос

5
    0 Votes
    5 Posts
    0 Views
    A
    Я помню - там чтобы что то скрафтить , надо было части крафтить на разных станках вроде гвоздей досок и прочего.
  • Эпическое задание Sentinel's Fate

4
    0 Votes
    4 Posts
    1 Views
    A
    Сообщение от ISC Когда пошлют в ДД в ближайшее время? А то мне надоело на Маре сидеть, народ требует рейды посещать и в инстах появляться)) 03.03.2010 - с 11:00 - о. Мара - крафт квест в топи - Ремонт портала. 07.03.2010 - с 11:00 - о. Мара - крафт квест в топи - Ремонт портала. 11.03.2010 - с 11:00 - о. Мара - крафт квест в топи - Ремонт портала. 15.03.2010 - с 11:00 - о. Мара - крафт квест в топи - Ремонт портала. 19.03.2010 - с 11:00 - о. Мара - крафт квест в топи - Ремонт портала. 23.03.2010 - с 11:00 - о. Мара - крафт квест в топи - Ремонт портала. 27.03.2010 - с 11:00 - о. Мара - крафт квест в топи - Ремонт портала.
  • Непонятная броня-)

5
    0 Votes
    5 Posts
    0 Views
    A
    Это вроде мк шмот для бг, с toughness. А если на броке есть - нажать "изучить" и посмотреть что там за шмот - никак?
  • доп.ячейка торговли в дом

5
    0 Votes
    5 Posts
    0 Views
    I
    Сообщение от Ингвар значит надо распиарить на форуме и цену снизить[image: wink.html] думаю народ в основной своей массе не в курсе, как они называются[image: smile1.html]кстати, что на крафт нужно?) Я тебе все расскажу и покажу[image: wink.html]
  • Достижения

6
    0 Votes
    6 Posts
    0 Views
    Э
    Сообщение от Пламенная 100K вещей надо крафтить около 2х месяцев непрерывно "без перерыва на обед". Вот если б этот комплект станков был с опцицией удаления "непередаваемое" и "фамильное" с готовых эпиков, еще можно б было подумать, а так, овчинка выделки не стоит. У меня 9 крафтеров 80 , но на такой подвиг = 100К крафта, я не готова. 9 крафтеров уже подвиг )) а по теме за изготовление 75.000 предметов безупречного качества - 50 очков и Умело изготовленный комплект станков
  • зеркало для перекидывания сетапов ОД?

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    Л
    Поскольку во Фрипорте я как-то ни сразу обнаружила торговца рецептом, то для упрощения поисков другими напишу, что торговец Лиги Мастеровых стоит в Западном Фрипорте, в домике у ворот в Восточный Фрипорт. Первый этаж. Зовут Ювенна.
  • Рецепты для начинающего книжника 81-90

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Кем быть?

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    А
    Адапты это на один раз и то многие скипают а3 переходя сразу на м1.По деньгам это выгоднее если они конечно есть. Алхимик имхо лучше.А еще лучше вообще не париться и не качать ничего[image: smile1.html] упд: разбор и техномагию качать
  • Рецепты СФ

4
    0 Votes
    4 Posts
    1 Views
    И
    он имел ввиду новые учебники на изготовление вещей за шарды. я пока видел 3. но допускаю существование и других книг.
  • Инкрустатор 180+ ИР

1
    0 Votes
    1 Posts
    1 Views
    No one has replied
  • И снова одержимость сбором

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Рецепты из осколков ДоВ

5
    0 Votes
    5 Posts
    0 Views
    Р
    Сообщение от Клыц Надо было их в разницу от обычной еды ткнуть , точнее в её отсутствие. Хотя я буду есть эту еду вкупе с Амброзией Роста -мне просто лень 10 раз крафтить. Рецепт на крафт доспехов даже не пытался пока доставать -уж больно лень в крафт-инст идти. Но стучать на форуме тебе не лень???[image: smile1.html]
  • Окно крафта в профите

3
    0 Votes
    3 Posts
    0 Views
    A
    Tradeskills
  • Сбор для крафта. Вопросы и ответы.

8
    0 Votes
    8 Posts
    0 Views
    K
    а где используется медный самородок?
  • где взять вещи на дезинчат?

3
    0 Votes
    3 Posts
    0 Views
    O
    для серых квестов ненадо ни ментора ни еще чего-то. шмот за квесты дают замечательно и на первых лвлах и на 90м.
  • ЛУ61 Ремесленные задания

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    T
    Сообщение от Пламенная Может после ремесленных заданий будут давать дополнительные "крафт ОД" только для ветки "крафт АД"? не будет дополнительных крафт од. Все од берутся из общего количества.
  • Шмот райгор

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    K
    Падают они в инстах Каэля, крафтеры их шлифуют.
  • Проблема с простым станком

2
    0 Votes
    2 Posts
    1 Views
    F
    раньше еще были НЕ безупречные вещи, и за одну, две, три полоски создавались вещи, а не только за четыре - это отголосок того времени[image: wall.html]
  • Про плащи

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    M
    Да нет пояса как в простых рецептах есть так и для опытного. Так что смотри лучше.
  • ПОВАРАМ !!!

3
    0 Votes
    3 Posts
    0 Views
    В
    Я думала все уже давно на "реактивную" хавку перешли...