• Связующая нить (спойлер внутри)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    J
    Напишите плиз прохождение этого квеста но для злой сторный, для Фрипорта.
  • Квесты на бога Митаниэля Марра

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Квест: Клинок расторопного убийцы.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    0 Просмотры
    L
    Сообщение от DarK103 Как найти без карты это место где сидит убийца ?[image: smile1.html] Ну как, терпеливо и тщательно искать[image: wall.html]
  • Проблема-квест "Враг братства-мой враг"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Квест-коллекция "ЖИЗНЬ СРЕДИ ГАРПИЙ" коллекционер зажал книгу!!!!!!!!!!!!)))

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Квестоманы....

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    3 Просмотры
    У
    Играю Стражем на ПвП, Кейнос, с отклченным БО, тоже в основном прохожу квесты. Квесты не надойдают, если чего не могу соло, пати находится без особых проблем. Есть конечно много квестов типа убей стока-то тех-то, но есть и много других. Да и под каждый квест на вынос монстров есть какая-нибудь интересная история. Вобщем, не один ты такой )) Догоняй, может сыграемся. А может еще такие найдутся. И по поводу мерятся: 23 лвл выполнено 180 квестов )))
  • Вопрос о получении квестов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    L
    Уже писалось, можно посмотреть на форуме...[image: smile1.html] Но вкратце. Есть квесты только по достижению уровня Есть квесты которые даются на любой уровень Есть квесты которые подстраиваются под твой уровень или под уровень самого большого в группе. (пример логово треснолапов) Если НПС может дать тебе квест, то над ним горит перышко. Иногда бывает что квест дает НПС без перышка он обычно к тебе обрашается (пример у входа в северный кейнос стоит и кричит что то типа "Эй, я думаю ты могеш побить рекогрд Чона") но и они тоже бывают как на любой уровень так и по достижению.
  • Пропавшие сомборнские припасы

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    А
    Медицинский ящик тут: 150, 45, -333
  • Казик-Туле

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    "Сфера Солнца 1875 Вызывает пета для лечения колдующего." А как выглядит этот пет? Как мерцающий огонек?
  • Утиный вопрос

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Келетин или Кейнос. Гражданство

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Время Роста

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Инфернальный прибор РО

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Чумные паразиты

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • прибуждение подножия

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Проект восстановления Ультеранских Шпилей

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    W
    Это был эвент, который предшествовал запуску Kingdom of Sky. Надо было строить те самые порталы, через которые вы все попадаете в Тенистый Лабиринт, Пустынные Небеса и Костяное Болото. То, на чем на русских написано, что это имеет отношения к посторению шпилей, на самом деле является подготовительным этапом эвента, посвященного Дню Эроллиси. И, соответственно, никакого отношения к шпилям не имеет. Просто какая-то ошибка в базе данных.
  • Хороший сайт с подробным описанием квестов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    T
    Сообщение от diKey Этот сайт ппс как давнишний! На нем Большинство описаных квестов старой версии!!! И врятли он особо кому поможет!!! А вот если кто даст ссылку с обновленным описанием квестов - биг респект! Работа по добавлению новых заданий ведется. К сожалению, на данный момент просто физически невозможно их добавлять. Что касается устаревших заданий и их описаний - мы будем очень рады, если игроки, нашедшие неточности, будут оставлять комментарии в соответствующей форме для комментариев. Я думаю, другие игроки, тоже будут рады увидеть комментарии[image: smile1.html]. Новую информацию мы пока можем выкладывать только в статьях, навигация неудобная, спорить не буду. Пока коллекция ссылок на все наши статьи есть на этом форуме и вот тут: http://forums.playhard.ru/index.php?showtopic=17534
  • Второй квест на веру - Казик-Туле

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • квест на ремеслиника.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов