• немогу купить найма

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    G
    Сообщение от durimar009 закинул денег жму купить пишет вы этого щас неможете сделать на счету 2000 што за шляпа помогите!!![image: wall.html] А что за найм такой ?
  • Решил вернутся-error NBE 1013

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • FAQ

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Вопрос о предыдущих дополнениях

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Базовое значение не отображается

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Каст во время падения.

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • 0 Votes
    8 Posts
    0 Views
    А
    +1 Редко стали случаться неожиданные развороты, на мой взгляд, не критично.
  • Удалил панель заклинаний, помогите

5
    0 Votes
    5 Posts
    0 Views
    П
    Сообщение от ValleyKing все панельки горячих клавиш удалить без шаманства нельзя - опция "закрыть" есть только у второй и последующих. скорее всего вы засунули первую панель за край экрана. войдите в главное меню (кнопка EQII в левом нижнем углу экрана) -> раздел "интерфейс" -> "игровые окна" -> опция "сбросить положения всех окон". первая панель должна появиться внизу в центре экрана. Ну почему нельзя, мои эксперименты увенчались однажды успехом. Тоже не поверила и попробовала на свою голову. Потом эти "эксперименты" пришлось исправлять)) На самом деле потом вызвать панель довольно проблематично. Не заложено такое действие в интерфейсе, странно. Проблему решила вызовом другова персонажа и записью его настроек интерфейса консольной командой. Дословно не помню ее провописание, но на форуме гдето найти можно. Потом на проблемном персе вызвать записанные настройки, появятся панели, ну и убить время на заново все перенастроить. Есть наверно и другие способы, более легкие, их не знаю. ЗЫ. Вот только не надо советовать ПКМ создать панель. Эта команда проходит когда есть хотя бы одна живая панель. И привязана она к области живой панели.
  • 0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Проблема с соединением сервера.

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Настройки графики в EQ 2

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    M
    Вопрос от чайника: поясните что такое и на что (в визуальном плане) влияют эти параметры: сглаживание анизотропная фильтрация v-синхронизация. Тогда легче будет определить, вижу я эти параметры или нет и нужно-ли мне их включать или нет. Я так понимю сглаживание - это когда линия идет под наклоном и на мониторе образуется "пила", вот её и уменьшают сглаживая, размывая линию. Остальные два параметра я вообще не вкурсе как увидеть и посему не знаю зачем их включать.
  • Ошибка обновления?

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    A
    Сообщение от CtrlShot Живые манекены невозможно одеть.[image: sad.html]Выкидывает из игры при попытке изменить внешность. Проверить без модов интерфейса (если установлены) - можно временно загрузить UI по умолчанию командой /loadui .
  • Не могу зайти в игру

5
    0 Votes
    5 Posts
    0 Views
    K
    Проблемы на стороне СоЕ https://forums.station.sony.com/eq2/...4#post-6089896
  • не начисляются очки статуса (CS)

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    N
    SC (Station Cash) - это внутренняя игровая валюта SOE. Она, на данный момент, только покупается за реальные деньги. Очки статуса (ОС) можно посмотреть в окне персонажа (точно не помню какая закладка, наверное вторая)
  • 0 Votes
    3 Posts
    0 Views
    М
    Сообщение от Aveda вот именно поэтому - изза ачивок я больше не играю!!!кривые разрабы с козлами акеловцами! так и не апнули мне ачивку Играть из-за ачивок - это все равно что сексом заниматься для галочки. Как бы сам процесс интересней, чем полученная плюшка в виде ачивки, ну или какого-нибудь щита[image: tongue.html]. Имхо, конечно.
  • Ошибки при попытке зайти в игру

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Не обновляется игра через лаунчер

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    A
    Специалисты занимаются устранением данной проблемы. В качестве временного решения вы можете удалить файл "chrome" из корневой директории игры и перезапустить лаунчер. Извините за временные неудобства.
  • х2 не активен.

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • FAQ

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • х4 не активен

3
    0 Votes
    3 Posts
    0 Views
    С
    Вы не поняли наверно,х4 это общее кол-во,т.е х2 без подписки,и с ней еще столько же.