• По моему есть конфликт Правил поведения и социальных жестов игры

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    20 Просмотры
    M
    Кетцалькоатль, +1 это всего лишь игра
  • Кидалы, обманщики, мошенники:

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    17 Просмотры
    D
    просто внимательность. как показывает практика азарт даже при охоте на игроков чужой фракции бывает фатален, не говоря уже о торгох. так что...
  • Что говорят правила про подставы?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    J
    Ну если человек проделал (к примеру, т.к. реальной ситуации не знаю) такой финт ушами три раза подряд, притворялся "глухим" (т.е. не отвечал на просьбы так больше не делать), то по логам сервера все это будет видно. Если такое было однократно, то тогда доказать намеренность действий будет затруднительно. Но вообще-то вменяемый человек за ненамеренные косяки такого рода извиняется и старается так больше не делать. Чего, как я понял, не наблюдалось.
  • Русское руководство

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    24 Просмотры
    Т
    апну темку Abyss ты обещал узнать есть результаты?
  • Письмо

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    21 Просмотры
    M
    Да уж у некоторых игроков вот такие вот письма являются апогеем их фантазии и культурности и таких вот в Everе к сожалению полно.Тебе Villys стоит припомнить чем ты так досодил Ренату и если причина не существенна то писать в поддержку.После 10 бана Ренату это занятие точно надоест.
  • Вниманию администрации

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    Ш
    Сообщение от Urgal Теперь этот дятел сидит в банке А ты продолжай постить на форум и ждать реакции администрации, он как раз себе там денег за это время наковыряет. Скрины надо почтой слать в саппорт. Вообще, по уму, в игре ГМ-ы должны быть, которых позвать можно. А не как сейчас - отправьте скрин по электронной почте, и через пару дней мы вам ответим.
  • Вопрос по модерированию форума

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    10 Просмотры
    K
    Сообщение от Demi-lich За символику, запрещенную законом РФ. За изображение, оскорбляющее чувста людей. Какие нафиг орнаменты? Фашистская символика запрещена в ЛЮБОМ ее виде. символ солнца там это или письменность племени Тумбо-Юмбо никого не колышит. Ну а ты докажи сначала, что тут имелась ввиду свастика, а не символ солнца.
  • Сливание славы

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    12 Просмотры
    S
    Это типа из разряда стою я в килонге спокойно никого не трогаю, честно жду мяса чтоб честно помочь своим 80ым, а тут приходят и нечеснто убивают? Скорее всего так же какой нить серый тебя со стороны затаунтил кинул деагро или мало ли что..
  • Жадность? Зависть? А может что то еще?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    D
    Ну я вот например сразу спрашиваю о распределении лута когда в рандомную группу иду. Мне вот напрмер хочется, чтобы если выйграл в лотерее - ВСЁ! Теперь эта вещь твая и никто не должен на неё претендовать, хоть даж она тебе не подходит! Потому что напрмер как-то выпала вещица там легендарная, она моему лучшему другу подходила, а в группе мол говорят - "Ты вещь эту отдай тому, кому пожходит" пришлось отдать и всё настроение на вечер было испорчено. А если иначе я бы хоть другу дал новую кульную шмотку и мы бы вместе эля выпили
  • Платина почти Даром

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    32 Просмотры
    С
    Сообщение от МЕТЕЛИЦА простите ради бога, но опечатка просто шикарная[image: smile1.html] &NR=1
  • Программы-боты

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    34 Просмотры
    T
    Ботов говорят тоже пасут... человек рассказывал, что пока его бот крафтил, ГМ несколько раз проверял наличие человека у компьютера (вопросы всякие задавал относительно действий)
  • Счетчик сообщений

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    19 Просмотры
    A
    Тема закрыта.
  • Ники в игре

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    30 Просмотры
    A
    Моего Вионоли назвал. Как думаете подходит? Я без генератора... Я в принцепе тож против плагиатных имён и тупых к примеру "СНИКЕРС".
  • Удаление постов в теме

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    21 Просмотры
    A
    Личная переписка, флуд и оффтоп. Раздел творчество - это не место для срачомания бюджетного.
  • О регистрации на форуме

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    12 Просмотры
    Нет ответов
  • Заносим кидалу в игнор 2!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    28 Просмотры
    М
    Сообщение от Aveda Сервер ПвП персонажи за Фрипорт - Лайкир, он же Котико, он же Моркотик он же Симорис, иногда Локсли! оО, Лайкира что, продали?)
  • Невозможно оставить сообщение на форуме

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    27 Просмотры
    А
    Ты не поверишь.. Akella-Online Forums > Everquest 2 > Основной > Беседка