• Издательство «Акелла» может стать банкротом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Gama-Gama временно недоступна

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Гамасятина снова с нами!
  • Бонус ПВП шарды в выходные

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Update Notes: Tuesday, January 15, 2013

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Т
    А ещё изменена задержка на некотором одноручном оружии борцов с 6 до 4 сек. Очень приятная новость. Не понятно только, почему они уже 2 аддона делают задержки сначало повышенные, потом опускают до 4с... Вернее понятно почему, не понятно как они траву через проходную проносят, не могут же они на работу обкуренными являться.[image: wall.html][image: wall.html][image: wall.html]
  • Изменения в Legends of Norrath от 04.12.12

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    В
    Сообщение от Aveda я вобще не понимаю как играть в это гомно оно гомно - только потому, что ТЫ не понимаешь как играть?[image: smile1.html]
  • готовые персы 85 уровня

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Я думаю... что большинству на этом форуме будет всё равно ))))))
  • Бесплатные покупки вместо 500SC

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    S
    Появилась такая информация, с английским не очень хорошо дружу, а гугл транслит выдал ахинею. Что-то из этого нас касается и что? Источник: https://forums.station.sony.com/eq2/...m-smed.544446/
  • Игрок заработал $100 тыс. на создании предметов в MMO от Sony

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    M
    Сообщение от Aveda в ЕК2 рус - надо понимать - такого нету? Пока доступ к Player Studio есть только у американских пользователей, но уже в первый день мая к их числу смогут присоединиться жители Канады, Великобритании, Франции и Германии. Разработчики пообещали, что к концу года редактор появится и в других странах.
  • Обновление 03.06.2014.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    10 Просмотры
    B
    Сообщение от Стрелобой А когда произойдет уже корректный ввод трансфера? Надеюсь, что завтра ты уже ответишь[image: sad.html] В тематическом топике ЗДЕСЬ Абисс уже написал в чем сложности. Им там для наших серваков нужно спецом отключить необходимое условие возобновляемости подписки, которой у нас быть не может в принципе. Думаю это не совсем просто на деле осуществить.[image: sad.html]
  • смена приключенческого класса

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    7 Просмотры
    Т
    Сообщение от Abyss И нелогично опять-же - был маг-задохлик, который посохом махал, а тут, вдруг, раз и сразу берсом стал, побежал в толпу врагов врываться с двуручником... Ну почему "раз и стал". Проведём аналогию с Ладвой - чтобы перекинуть класс идёшь специальному неписю, перекидываешься , меняешь шмот - не может же берс носить магические шмотки, еду и прочее. А только потом, с двуручем наперевес бежишь в толпу мобов. Но это я так, для поддержания беседы)
  • Где все квестодатели в АоМ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    C
    Сообщение от Ашхар у кого неписей нет с квестами, любыми путями попадайте во 2-ю копию зоны, там все неписи стоят - квесты дают Ыыы на ПВП никогда второй зоны не было)))
  • День рождения Энциклопедии EverQuest II

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    7 Просмотры
    Б
    А смысл от русских названий когда всё будет на Агл? ( Разве как то адаптировать))
  • Закрытие Русского EverQuest II. Финальное видео

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    8 Просмотры
    S
    Харле Привет Аваллон хороший клан -ет точно,хотя я никогда там не была ( но друзья оттуда....особенный привет Гильдии Лунный Свет и Тайга, они научили тыкать нужные кнопачки ))) потом Были Мушкетеры и ДА ,Циану приветы ,без тебя оно бы развалилось Тогда (( Рублик Некро-хад и мой кумир ,я училась у Тебя начиная с фарма OOLS ,вродь по русски Обелиск Заблучших Душ...блинн целая жисть прошла с Екой ,другой такой игры -я не видела (