• Скалируемые инсты Таламбры

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    14 Просмотры
    Нет ответов
  • Большое дополнение вместо маленького DLC!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    26 Просмотры
    A
    Сообщение от Алибаба Подскажите вот решил вернуться после долгого отсутствие в игру у меня нет дополнение Altar of Malice и The Rum Cellar, ща скоро будет обнова Terrors of Thalumbra там будут все дополнения которых у меня нет, так если я ее куплю по предварительному заказу, загружаться ли мне все последующие дополнения что бы я мог начать играть прямо в данный момент, что бы не ждать релиза Terrors of Thalumra? На данный момент с ключами обнаружились проблемы при проверки - они не предоставляют "фичи" нужные и сами дополнения, но я обязательно уточню этот момент в теме ToT или здесь до начала предварительного заказа и выдачи ключей.
  • Путешествие в Таламбру!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    16 Просмотры
    Нет ответов
  • Немного о Малдаре

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    18 Просмотры
    Нет ответов
  • Terrors of Thalumbra: О Вере и Инфузии

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    18 Просмотры
    Нет ответов
  • Взгляни в Мрачное Преддверие!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    18 Просмотры
    Нет ответов
  • Первый взгляд: Запертая Полутень

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    35 Просмотры
    N
    Сообщение от Abyss ... Сервера объединят в один ... Когда?!!? Слово надо держать.
  • Ремесло Таламбры

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    25 Просмотры
    С
    Или на брокере[image: wink.html]
  • Анонс и предварительный заказ Terrors of Thalumbra

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    36 Просмотры
    О
    Кусок моего наивного письма, отправленного еще SOE в бытность моей игры в Everquest II на Harla Dar, после появившейся в сети информации об объединении серверов. Введите сложный и многоуровневый процесс получения элитных игровых предметов экипировки. Все элитные игровые предметы экипировки, должны иметь флаг (непередаваемое). Тот или иной элитны игровой предмет, должен изготавливается исключительно личным ремесленником определенной профессии. Тот или иной элитный игровой предмет, должен изготавливается из определенных игровых компонентов. Редкая рейдовая выкройка. Очень редкие предметы сбора с ресурсов сбора. PVP жетоны (Разновидность редкого дропа, исключительно за соло бой в землях Норрата и никак иначе.) Все элитные игровые предметы экипировки должны иметь возможность усовершенствования путем инфузивной системы. Все предметы для инфузивного усовершенствования элитных игровых предметов экипировки, должны создаваться ремесленниками из определенных игровых компонентов. Редкая рейдовая выкройка. Очень редкие предметы сбора с ресурсов сбора. PVP жетоны (Разновидность редкого дропа исключительно за соло бой в землях Норрата и никак иначе.) Тот или иной предмет для инфузивного усовершенствования элитных игровых предметов экипировки, должен иметь возможность изготавливается путем заказа работ ремесленником определенной профессии. Каждый ремесленник, создавший тот или иной предмет для инфузивного усовершенствования элитных игровых предметов экипировки, должен иметь возможность его реализации у брокера, вне зависимости от того факта, что: Все игровые компоненты, предназначенные как для создания элитных игровых предметов экипировки, так и для создания предметов для усовершенствования элитных игровых предметов экипировки путем инфузивной системы, должны иметь флаг (непередаваемое). Ввести в игру непередаваемый редкий рецепт кратковременного использования, позволяющий ремесленнику изготавливать из специальных редких ресурсов, временный предмет (элексир), позволяющий снять флаг (непередаваемое) с компонентов предназначенных для усовершенствования элитных игровых предметов экипировки путем инфузивной системы. Добавить в магазине Station Cash непередаваемый предмет разового использования, позволяющий ремесленнику изготовившему, тот или иной предмет элитной экипировки с флагом (непередаваемое), сменить на предмете элитной экипировки флаг (непередаваемое), на флаг (фамильная реликвия). • Каждая редкая рейдовая выкройка элитного предмета экипировки, должна иметь флаг (непередаваемое). • Каждый редкий предметы сбора с ресурсов сбора, должен иметь разный % выпадения в зависимости от игрового класса игрока, его ремесленной принадлежности и соответствующего LVL • PVP жетоны (компоненты), предназначенные для изготовления предметов элитной экипировки, должны отличатся от PVP жетонов (компонентов) предназначенных для изготовления предметов инфузивного усовершенствования элитных игровых предметов экипировки. • Все PVP жетоны (компоненты) в независимости от их ремесленной принадлежности, должны иметь возможность обмена на простые PVP жетоны предназначенные для приобретения стандартной PVP экипировки. • Показатели стандартной PVP экипировки не должны превышать, показатели элитных игровых предметов экипировки, не подвергнутых усовершенствованию путем инфузивной системы. Игрок, играющий бесплатно должен иметь доступ только к стандартной PVP экипировки и не иметь возможности любого взаимодействия с ресурсами для изготовления предметов элитной экипировки и ресурсами для изготовления предметов для инфузивного усовершенствования элитных игровых предметов экипировки. Игры с максимально многослойной и усложненной формой игры, с невозможностью исключения из того или иного игрового процесса, взаимосвязанной целостности режимов Player vs Player и Player versus Environment имеет большею временную игровую привлекательность, чем игры с максимально упрощенной формой игровых процессов.